Aquí tienes cuáles son los 10 platos más asquerosos del mundo y si, son platos que se comen de verdad:
- Sesos de mono. Son de Guinea y se suelen servir con la cabeza del mono abierta y los sesos calientes.
- Balut. Ese es el nombre que recibe el embrión de pato cocinado con la cáscara. Se sirve en Vietnam, Camboya y Filipinas.
- Gusanos de Maguey. Su nombre lo indica todo. Se sirven en México y los gusanos son grandes y amarillos.
- Grillos verdes al curry. Se sirven en Tailandia.
- Escamoles. Se trata de larvas de hormiga.
- Arañas a la parrilla. Yo este no quiero ni verlo pero si vas a Camboya podrás probarlo.
- Cerveza de hueso humano. En Perú. Se hace cuando una persona muere, los familiares elaboran una bebida con sus huesos para ser consumida por ellos para, así, mantener al espíritu de la persona en su familia.
- Cuy. Se trata de un roedor parecido a una cobaya. Se sirve en Peru.
- Dedos de mono. No creo que necesite explicación. Se sirve en Indonesia.
- Gelatina de pie de vaca. En Polonia. Dicen que está bueno pero cualquiera lo prueba.
3 comentarios:
en Venezuela tambien se come araña asada. en colombia en el departamento de pasto se come cuy, y en muchas partes de colombia también se come gelatina de pata de vaca es sabrosa si no te dicen de que está hecha ni te lo imaginas
departamento de pasto se come cuy, y en muchas partes de colombia también se come gelatina de pata de vaca es sabrosa si no te dicen de que está hecha ni te lo imaginas
El cuy es buenazoo..!! no es un plato asqueroso..!! TIENEN QUE PROBARLO
Publicar un comentario